•   Quieres más información:  938491030

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

Para COLL MANYA, S.L. es importante la protección de los datos personales de nuestros clientes, y de todos aquellos que visitan nuestra web, y por eso ha desarrollado una política de seguridad que cumple con todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos y la nueva Ley Orgánica de Protección de datos personales y Garantía de los Derechos Digitales.

En esta política de privacidad explicamos quiénes somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, y así poder decir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a COLL MANYA, S.L.  De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad, y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por COLL MANYA, S.L. persona jurídica, con CIF B60643657, y domicilio social en C/ ROS DELS OCELLS, 2 08403-GRANOLLES (BARCELONA)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de facilitar sus datos personales a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como cliente nuestro o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

- Formulario contacto
- Formulario de suscripción a la newsletter

Los datos obtenidos son de categoría identificativos y de pago para realizar la compra por la web, y son los siguientes:

- Formulario de contacto: nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.
- Formulario de suscripción a la newsletter: correo electrónico.

Las finalidades son:

- Formulario de contacto: el contacto y gestión comercial.
- Formulario suscripción newsletter: la suscripción a la newsletter.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

a)    Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

b)    Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de registrarte o contactar con nosotros a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación comercial con nosotros o bien hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Con quién compartimos los datos?

COLL MANYA, S.L. podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de COLL MANYA, S.L. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

COLL MANYA, S.L. realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras COLL MANYA, S.L. posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:
- Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

- Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

- Derecho a ser olvidado/a - en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

- Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

- Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización;

- Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

- Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal: C/ ROS DELS OCELLS, 2 08403-GRANOLLES (BARCELONA) o al mail info@collmanya.es  

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid Tel. 901 100 099 - 912 663 517

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

COLL MANYA, SL.  aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, COLL MANYA, S.L. actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

La política de cookies de COLL MANYA, S.L. está en documento separado que podrá encontrar pinchando aquí.

Suscríbete a nuestro newsletters

Sobre nosotros

Coll Manya SL, fundada en el año 1962 por el Sr. Jaume Serra Tarradell, es una empresa de gran tradición en el sector del diseño y construcción de moldes de precisión y de alta producción.

Contacta con nosotros

C/ Cal Ros dels Ocells, 2
08403Granollers - Barcelona

938491030

ascamm